一芥

给我个经济适用坟就行

随缘写文,别太认真
谢谢你们的反馈

【TSN/EM】不关痛痒(四)

ABO设定。

被屏蔽两次了…心如刀绞。


前文:(一) (二) (三)


正文:



传送门。



Eduardo坐在床头,被安置在特殊病房里的Omega陷在一片纯白里,只有点滴和Alpha眨动的眼睛让这个画面显得不那么静止。卷发青年的脸色白得不像话,针尖埋在Mark淡青色的血管里,Eduardo注视着透明的药液进入他的Omega的身体的全过程,心底莫名腾起一股抵触和无能为力的懊悔。

他能记得Karen是用一种怎样失望的语气同他说话:“我以为你们会变好的。”而事实是他甚至没有记住Mark的发情期。他不是没有想过这个卷发的小混蛋,这五年他时常会想起他,在意外标记后尤其。Eduardo从来不是小肚鸡肠的人,早先他还会把自己放在受害者的立场,甚至曾在脑海里排演过很多不同的解决方法,但无一不是以分道扬镳收场,毕竟当时他们年轻莽撞又太过自大。后来就单纯地只是在见到那个名字时想起一张脸,而那些酸涩愤怒和更隐晦的感情早就平息过去——Eduardo或许不会原谅,但他能够释怀。

现在他凝视着Mark过分平静的睡颜。他分明没有权利把他的人生强行再跟自己绑在一起,令人惊讶的是Mark完全接受了这一切,接受了一个已经五年跟他几乎没有交集的人占据他最重要的一部分生活,甚至为此差点丢掉性命。

那双钴蓝色的眼睛睁开了,天花板的雪白色让Mark片刻失神,等到他终于意识到自己身处何方时反而陷入了一阵沉默,Mark只是侧了侧头看着陪在身边的男人,Eduardo也看着他,强化过的精神链接在两个人的识海里拼命彰显存在。



这个时候Eduardo才发现自己是多么不可救药地爱着他。




TBC


评论 ( 5 )
热度 ( 100 )

© 一芥 | Powered by LOFTER