一芥

人如其名,不足挂齿。

文笔随缘,性格挺差,三观还行,人品凑合
不是太太
病入膏肓的攻控
周仙双担,每晚七点准时失踪

感谢阅读。

【周仙】我说所有的酒都不如你(R18)

警告:脐橙,车//震,没逻辑同居交往设定。文明看文,勿上升真人。

一点题外话:写到一半卡住,听着攻音要抱抱愣是搞出来了,仙某人真神人。


正文:

 

 

“做吧小周。”

怀里人把模糊低吟叹进周公谨唇齿间,小周眨了眨眼睛没品出酒味,倒是被浓郁的烟草气息激得皱了下眉。他伸手扶住仙儿的腰,又抬起来拿指腹蹭过人下唇摁在嘴角,抬抬下巴问他:“你怎么又抽烟啊?不都坚持一个星期了。心情不好跟我说嘛,别一个人抽闷烟对不对,没意思。”

“你话好多,哎呀烦。”仙某某嘟囔着抱怨,索性扣住周公谨的腕子,张嘴把男人的两根手指含进口腔。聂先生脑袋里嗡地一声,只感觉窜动的舌从指尖滑下去,小周下意识弯曲一点指节,又方便那个湿热的软物乘胜在指缝间不轻不重挠了一下。

“你干嘛啊仙某人?!做…要做回去做嘛,被看到怎么办!”小周被撩得冒火,也是有点憋屈,觉得自己答不答应都不是东西,又想知道怎么就发展到这个地步。

还得说周公谨言出必行,到重庆真的学了驾照,从此成为无薪男友兼职司机。今天例行接李总监回家,哪想领导心情差,堵了几次车之后骂骂咧咧要自己开,方向盘一转就进了逼仄小巷。小周开始还不懂他要干什么,仙某某当着他的面掏出手机发消息说两个人一起停播才意识到苗头不对,等人坐上他膝盖了早就为时已晚。


车门。



(溜了溜了。

链刷不出来多刷几次,实在不行找微博莫不谷_

摸摸达各位兄弟

评论 ( 34 )
热度 ( 144 )

© 一芥 | Powered by LOFTER