一芥

给我个经济适用坟就行

随缘写文,别太认真
谢谢你们的反馈

【周仙】复燃(五)(有肉渣)

作者脑内黑洞,文明看文,勿上升真人。

讲两个老男人抚平创痛旧情复燃的故事(。)

33单身周 x 36离异仙。


前文:《没有名字》+(一) (二) (三) (四)


正文:



周公谨是很讨厌雨天的。

小时候胆子小,打个雷能被吓到钻进桌子下面,长大了不怕雷声,还是会怵一些幻想里的妖魔鬼怪。飘毛毛雨的天气还好,就烦那种来势汹汹的,还没到就山雨欲来风满楼,总让人觉得窗户外面有鬼叫。

仙某某以前老笑他怂,仙儿本不是胆子大的人,每次看到小周吓成骆驼就觉得有趣,一来二去自己倒不怕了,抓住机会大肆嘲笑对方,还要占点便宜,说诶小周,要不要我抱着你睡你这么怕?嗯?我抱着你好不好?

周公谨每次都色厉内荏地拒绝,扯着嗓子中气十足地喊:“你睡你的!”末了还是钻进被子里跟仙儿贴在一起,美其名曰哎呀我冷嘛。

那个时候连讨厌的事都能化成生活奖励的一颗糖,只不过到头来糖果滚入沙尘里,捡起来再吞进去嗓子还会被刺得疼。



肉渣。



“你害死我了。”仙儿把脸埋在他颈窝里含糊地说。

“我害了你什么?”周公谨茫然反问。

却没有得到回答。

从你再次闯进来的第一天起,你就剥夺了我对孤独的忍耐力。




章五完。




题外话:补偿一下等更这么久的大家就来一发连更吧。三次忙的焦头烂额,实在文力枯竭,观众姥爷随便瞅瞅,后续可能更新依旧缓慢,随机掉落短篇,先说一声这篇我尽量不坑


评论 ( 18 )
热度 ( 145 )

© 一芥 | Powered by LOFTER