一芥

给我个经济适用坟就行

随缘写文,别太认真
谢谢你们的反馈

【PARKSBORN】WILL YOU KISS ME?

一发完小甜饼,强行踩一脚刹车(?)



正文:



“你要亲我吗?”

“⋯什么?”

彼得的脸上带着明显的没有反应过来的神色,哈利翘起嘴角轻声重复了一遍刚刚的话题,“你要亲我吗?”

蜘蛛侠的表情变得更奇怪了,他吞了口唾液努力寻找回答,最后还是放弃一般地垮下肩膀用同样轻的声音再次发问:“什么⋯我的意思是,你说什么?在这里?”

噢,没错,“这里”是OSCROP的办公楼,年轻的继承人正端着一杯牛奶站在一位女职员的身后,和前来探望他的老朋友彼得帕克谈天。那位可怜的女士快把脸贴到她的电脑上了,看得出来她紧张得要命,双腿紧并高跟鞋都要在地上戳出两个洞。

但是哈利显然没有亲自考核底层员工业绩的兴趣,他仅仅随意倚在旁边盯着自己皮鞋的足尖和彼得有一搭没一搭的呛声,然后在无人注意的间隙突然把这句话问出来。

彼得有点措手不及,他们接过很多次吻,有时候可以粗暴到两边嘴唇都磕出血,有时候可以蜻蜓点水又或者是缠绵悱恻。彼得在这方面总有点害羞,哈利难得没有多加调笑,反而对小男朋友每次亲完后的反应很是受用。

“嗯哼,”哈利维持着正好可以看到他嘴角细纹的微笑发出肯定的声音,“就这里,就现在。”

彼得在犯难,哈利不用看就知道,他突然直起身子在地面跺了两脚——这把女职员吓得不轻——然后用三根手指夹着玻璃杯喝起了牛奶。

他是一口气喝完的,彼得的视线在他仰头的一瞬间就黏上了他线条流畅的脖颈。哈利的喉结随着吞咽的动作上下滚动,瘦削锁骨收了一半在衣领里,领带系得稍有一点松垮但没有半分轻佻。

分明浑身上下透着一股禁欲得不行的气息,哈利那双淡蓝色的眼睛里却全是风情。他把杯子随手摆在桌子上,同样的三根手指让空杯旋转起来发出轻微的响动。彼得知道哈利还在等自己的回答,所以他无奈地摸了摸自己的鼻子:“这不好,哈利,你的员工都在这里。”

哈利没吱声,彼得只得从哈利的手指上收回视线去看他的脸。这一下直接击中彼得的心脏,哈利唇上有一圈白色的奶印,粉红色的舌尖慢慢从左侧滑到右边舔过去,动作平常又色情得无以复加。彼得情不自禁地想起来偶尔的一两次他这么舔掉自己唇边精液的情景,然后他的脸颊烧了起来。

哈利在引诱他,意识到这点的彼得却拿他束手无策。哈利奥斯本太擅长让彼得帕克投降,任何意义上都是。

现在那两片唇瓣又蠕动起来,仅仅一个先略撅后拉开上翘的口型:“SURE?”

“SURE.”

彼得再一次屈服,他不管不顾地扯过哈利的领带另一只手扣着对方后脑凶狠地吻他,其间带掉了哈利一直把玩的杯子,清脆的破碎音效吸引了几乎整个办公间的人的注意力。

他们就这么在所有人的目光里吻得不可开交,彼得搂紧哈利腰身的手臂力气大得要揉碎他,而哈利抬手环住彼得的后颈给以更热烈的回应。哈利的腰弯出一个弧度和彼得的小腹抵在一起,同样挨近的还有两个人的胯部,他们几乎同时感觉到了那里的变化。彼得愣了愣,哈利依然无所谓地继续他的动作,直到两个人都喘不过气才结束这个火辣的深吻。

哈利喘息着用手背擦拭嘴角,把半张脸埋进彼得肩窝,自带哭腔的音色一旦抖起来就该死的让人无法拒绝。

“WILL YOU FUCK ME?”



END

评论 ( 7 )
热度 ( 65 )

© 一芥 | Powered by LOFTER