一芥

人如其名,不足挂齿。

文笔随缘,性格挺差,三观还行,人品凑合
不是太太
病入膏肓的攻控
周仙双担,每晚七点准时失踪

感谢阅读。

【PARKSBORN】THE FIRST DATE(上)


来自点梗里呼声最高的虫绿车。


梗概:Peter和Harry确认关系后的第一次约会地点在电影院里。 

分级:NC-17

警告:Public,blowjob


正文:



“穿西装?和我约会?认真的?”Harry把每一个简短问句的尾音都发得高而且带笑,“放轻松,Pete,我们只是去影院,不是高级舞会。”他是真的没有料到他的新晋男友会干出这么蠢的事情,虽然某种意义上来说这也是Peter的可爱之处。


Peter已经恨不得立刻拿上他的蛛网发射器荡到大楼的那一边去,他的脸因为尴尬而涨得通红,在熨帖的西服里耸起的肩膀显得他更加滑稽。反观Harry的灰衬衫和利落的黑色长风衣,够简洁却自带街拍效果。Harry只好收起了笑容不去增加男友的心理负担:“除去场合因素你看起来不错,比昨天那身棒球服要好的多。”


“我把这当做夸奖,”Peter看起来稍微得到了安慰,但仍旧苦着一张脸,“或许下次我该试试学习Gwen的时尚杂志,以及一些约会指南。呃,我刚刚是不是说了‘约会指南’?”


“少来,把你的学习时间留给代数和Osborn,而不是服饰搭配。还有,我觉得你要是够聪明就不应该在约会时间提起你前女友的名字——噢,你们现在还是‘朋友’,对吧?”Harry鼻梁上的墨镜有点下滑,Peter凭借身高看他的时候正好能望见从上部露出的灰蓝色眼睛,里面的情绪不知道是挑衅还是揶揄。

他可真好看。Peter一时有点愣神,Harry就抬手将墨镜推了上去。Peter再迟钝也该听出Harry的语气带酸了,他脸上露出一个很是无辜的笑容,挨到他的男朋友身边去捉他的手。

Harry总拿那双亮晶晶的棕色眼睛没有办法,所以他反手和Peter十指交握,从鼻腔里哼出一声当做对他的原谅。


他们到的有点晚,进场的时候影厅的灯已经熄了。Harry执拗不肯在过道里摘下墨镜,然后不出意料地脚底绊了一下。Peter顺理成章地躬身手臂一捞把小总裁带进怀里稳住身形,并且在他的尖耳朵上轻啄了一口。

两个人在第九排坐下,工作日的影院里没有那么多人,只有零零散散几对情侣,怀里抱着爆米花和脆皮甜筒在前排靠在一起谈笑。这也是Peter会把座位选在靠后的方位的原因,他并不想被其他无关紧要的人破坏了这个里程碑式的日子。


-


选择这种位置还有另一个好处是Peter没有考虑到的,比如现在埋在他腿间的金棕色脑袋。我们的好邻居可从来没想过有朝一日能够收到来自CEO先生的一个口活,而显然他的男朋友并不擅长这个,有几次来不及收住的牙齿都磕得他有些疼,但他乐在其中。

Peter被心理和生理上的双重快感带到了边缘,手指插进Harry的发间收拢又放开,极力克制住把他脑袋摁下去的冲动。同一排的不远处坐着一位全然被剧情吸引住的老妇人,但Peter仍然被迫坐得笔直以免被注意到。他垂眸向下望的时候Harry也正好抬眼看他,昏暗光线下依稀可以看到他因为生理不适而泛红的眼眶,那双眼睛里透出毫不掩饰的戏谑和欲望。——Harry Osborn是个不折不扣的小混蛋,Peter混沌地想,随即在脑子里再补充一句,讨人喜欢的。

他们的对视持续了几秒钟,然后中断在一个突如其来的深/喉之后。Peter的一声惊喘被他用自制力生生掐灭,这一下差点把他逼上顶峰。而始作俑者只是把他的东西从撑满的嘴里吐出来,对他露出一个晦涩的笑容,接着伸出舌尖舔了舔顶端。 



TBC

评论 ( 13 )
热度 ( 54 )

© 一芥 | Powered by LOFTER